18 июня 2017 г.

Компактная тональная основа KIKO Milano Nourishing Perfection Cream Compact Foundation

Всем привет!
Бренд KIKO Milano мне нравится все больше и больше. Не так давно я приобрела себе компактную тональную основу KIKO Milano, которая мне понравилась и которой я пользуюсь с большим удовольствием. Покупала я ее перед поездкой в Турцию, специально искала что-нибудь в компактом виде, так как жидкую не хотела с собой вести. Тональной основой я пользовалась с большим удовольствием в Турции и продолжаю ей активно пользоваться и по возвращении домой. Сегодня о ней я и расскажу.


Компактная тональная основа KIKO Milano Nourishing Perfection Cream Compact Foundation
Производитель нам обещает, что кремовая тональная основа будет увлажнять и придавать сияние кожи, а также защищать от УФ-лучей, так как содержит SPF 20. Формула тональной основы обогащена гиалуроновой кислотой и витамином С.
Упаковка замечательная. KIKO Milano как всегда на высоте. Элегантный футляр зеркальный с бронзовым покрытием, квадратной формы. На крышке выгравирован логотип КК. Закрывается на магнитный замок. Выглядит очень дорого и стильно.
Внутри два уровня, на первом лежит спонж, которым удобно наносить основу, а на втором уровне сама тональная основа и зеркало.


Тональная основа очень нежная и шелковая, ложится тонким слоем. С первого слоя дает легкое покрытие, которое можно наслаивать в нужных местах. Ложится она на кожу гладко без проплешин.
В линейки представлен большой выбор оттенков я выбрала Cool Rose 15.
Дома я наношу основу кистью, но в поездке использовала спонж, который идет в комплекте.
Оба способа нанесения мне нравятся, основа в обоих случаях выглядит на лице красиво и натурально.
После ее нанесения кожа выглядит очень красивой. Тон получается ровным, основа не проваливается в поры и не подчёркивает шелушения, она не полосит и не забивается в морщинки. Основа идеально подойдет нормальной и сухой кожи.
Финиш у тональной основы не матовый и не влажный, а натуральный, она придает коже здоровое сияние.
У меня нормальная, обезвоженная кожа и основа ощущается очень комфортна на лице, чувствуется что она дает увлажнение.



У меня тональная основа держится в течении всего дня. Также основа хорошо себя показала и в жаркой стране, она держалась отлично все время, когда я ей там пользовалась, она не убегала никуда с лица и не текла. Большим плюсом является то, что она не отпечатывается на телефоне.

Также большим плюсом является то, что тональная основа содержит SPF 20, лишняя защита от УФ-лучей никогда не бывает лишней, особенно летом.

Тональная основа мне очень понравилась. Ее удобно брать с собой в поездки или кидать в сумочку, чтобы подправлять макияж в течении дня. Раньше я как-то не обращала внимание на такие основы, а сейчас я по достоинству оценила все ее плюсы. Компактная тональная основа KIKO Milano заняла почетное место в моих фаворитах.