5 июня 2017 г.

NYX Soft Matte Lip Cream Cannes идеальная нюдовая помада

Всем привет!
Я очень сильно люблю матовые помады, они меня просто покорили и навсегда завоевали мое сердце. Помады NYX Soft Matte Lip Cream я полюбила с первого нанесения, я уже рассказывала о помаде в оттенке Antverpn здесь, а сегодня хочу рассказать наверно о самом популярном оттенке Cannes.


NYX Soft Matte Lip Cream Cannes

О помадах NYX SMLC сказано уже много, особенно об оттенке Cannes. Но мне тоже хочется внести свою лепту и поделится своими впечатлениями об этой чудесной помаде.
Я долгое время не решалась ее купить так как в магазинах постоянно не было тестера, а без затеста покупать помады я не люблю, но в один момент я не выдержала и на свой страх и риск решила купить эту помаду, и в итоге ни сколечко не пожалела об этом.
Мне очень сильно импонирует то, что NYX называет каждый оттенок помады названием какого-либо города.

Тюбик с помадой окрашен в цвет помаде, что очень удобно.
К аппликатору у меня также нет никаких претензий в меру мягкий, им удобно наносить помаду и очерчивать контур губ.
Текстура у помады кремово-муссовая. Она очень приятно ощущается на губах при нанесении и в процессе носки. При нанесении она очень пластичная, ее легко подправить, но через какое-то время она застывает и не оставляет следов на руке, но на кружне может отпечатываться так как она не водостойкая.
Помада сильно пигментирована. Перекрывает оттенок губ с первого слоя.
Оттенок у помады холодный бежево-розовый нюд, с нейтральным подтоном. Такой оттенок идеален на каждый день и в вечернем макияже он также будет смотреться великолепно.
Стойкость у помады в среднем 4-5 часов.
Губы помада не сушит, она не подчеркивает шелушения, не растекается и не собирается на слизистой. Веден она себя идеально, ее можно наслаивать и подправлять в течении дня, если это необходимо.

Помада просто замечательная, люблю ее за оттенок и за ее качество. Мне безумно нравится текстура этой помады. Я думаю моя коллекция помад NYX SMLC будет пополняться.