20 июня 2017 г.

Блеск-лак Revlon Ultra HD Lip Lacquer, оттенок 515 Pink Ruby

Всем привет!
Весной в очередной свой поход в косметический магазин в мои глаза бросился блеск-лак Revlon. Меня он привлек своим ярким цветом. Я его тут же схватила, и довольная пошла на кассу. Данным блеском-лаком я пользуюсь с большим удовольствием и сегодня о нем хочу рассказать.


Блеск-лак Revlon Ultra HD Lip Lacquer, оттенок 515 Pink Ruby
Revlon обещает нам глубокий, насыщенный цвет без утяжеления, гелеобразную текстуры без восков, которая обогащена маслами манго и кокоса, суперпигментированную формулу, тонкое покрытие без липкости.
Скажу сразу, что все обещания соответствуют действительности, но обо всем по порядку.
Мне очень понравился дизайн флакона. Он прозрачный с удобной кисточкой. На серебряном колпачке имеется красивый камушек. Выглядит все очень привлекательно.
Кисточка у блеска очень удобная, она хорошо прокрашивает губы, набирает нужное количество продукта.
Текстура у блеска гелеобразная, плотная, но при этом он легко подается наслаиванию, содержит в себе мелкий шиммер. Блеск не липкий, на губах не ощущается.
Оттенок, который мне понравился №515 Pink Ruby, для меня это цвет яркой фуксии с мелким шиммером, благодаря ему блеск красиво играет на солнышке.

Блеск не сушит губы, не растекается за контур губ, даже в жаркое время. Дает плотное покрытие с первого слоя. Он может подчеркнуть шелушения и сухие участки на губах. Он не скатывается на слизистой. Блеск отпечатывается на всех поверхностях, как впрочем и любая лаковая помада.





Блеск через три часа носки:


Стойкость у него отличная глянец держится около двух часов, затем он пропадает и остается яркий тинт на губах, получается эффект матовой помады. И он уже держится око 5-6 часов.


Блеск-лаком я осталась очень довольной. Этим сезоном меня потянуло на фуксию. И я с большим удовольствие ношу этим летом такие яркие помады и блески.