1 июня 2017 г.

Набор тональных средств Sensai triple touch compact, который меня покорил

Все доброго времени суток!
С декоративной косметикой Sensai я познакомилась не так давно, но сразу же в нее влюбилась. В косметике японского бренда меня прельщает то, что она помимо декоративных свойств содержит в себе и ухаживающие компоненты. Мое знакомство с брендом началось с тональной основы про которую я рассказывала здесь и корректора Sensai triple touch compact compact triple action. О нем сегодня и пойдет разговор.

Набор тональных средств Sensai triple touch compact 

Корректор уникальный так как содержит в себе три продукта с элементами ухода. Это бесцветный корректор для разглаживания морщинок, который содержит экстракт жемчуга, способствует глубокому увлажнению, кремовый корректор для маскировки дефектов кожи с SPF 15, содержит в себе пудру с содержанием масла и шелковистая компактная пудра, которая матирует, поглощает излишки кожного сала, контролирует водно-жировой баланс . В линейке представлено три оттенка. У меня оттенок TC-01 Light. 
Производитель обещает нам, что продукт будет глубоко увлажнять и создавать безупречное сияющие покрытие. Бесцветный увлажняющий корректор создан для минимизации морщин, крем-корректор для маскировки темных пятен и дефектов кожи и шелковая пудра, которая выравнивает тон и создает безупречное покрытие.
Применять корректоры можно до или после нанесения тональной основы. Рекомендуется также наносить корректоры похлопывающими движениями безымянным пальцем.
Состав:

Упаковка выглядит очень стильной и лаконичной. Сделана она как пудреница, с несколькими ярусами. Такое оформление мне очень нравиться. Пудреница темно серого цвета, округлой формы.




Бесцветный корректор я использую иногда как увлажняющую базу для Т-зоны. У него густая, гелевая текстура, которая отлично заполняет неровности кожи. Он визуально сглаживает поверхность кожи, поры становятся менее заметны.



Кремовый корректор очень нежный, тает под пальцами. Наносится очень легко и просто. Не забивается в мелкие складочки и поры. Корректор имеет желтоватый оттенок, при плохой растушевке он виден на лице. Я наношу его сначала похлопывающими движениями, затем до растушевываю синтетической кистью. Ощущается корректор на лице очень комфортно, кожу под глазами не сушит.



Пудра светлого оттенка идеальна для светлой кожи. Она очень мелкого помола, шелковая на ощупь. Я использую эту пудру, чтобы закрепить корректор под глазами. Иногда могу закрепить ей тон, но делаю это очень редко. Пудра хорошо матирует и выравнивает тон лица. На лице она ощущается очень комфортно, она незаметна на лице и чувствуется, что пудра увлажняет кожу. 



К пудре прилагается пуховка белого цвета. Она вполне себе не плохая, я ей частенько наношу пудру на лицо.





А теперь покажу корректор на лице:
Лицо без корректора

Нанесен корректор под глаза и на проблемные места


Макияж зафиксирован пудрой

В целом набор корректоров мне очень понравился. Пользуюсь им почти каждый день. Sensai постепенно завоевывает мое сердце.