14 июня 2017 г.

Тени SIGIL Inspired by Tammy Tanuky в оттенках Мать призматического дракона и Пастушка юрких горностаев

Всем привет!
В последнее время я очень сильно полюбила использовать в макияже глаз пигменты для век. С ними макияж получается намного быстрее, а выглядит просто шикарно. И я решила пополнить свою коллекцию пигментов тенями SIGIL Tammy Tanuky. Они меня подкупили положительными отзывами в интернете, богатой палитрой оттенков и низкой ценой. А понравились они мне или нет, читайте ниже.


Тени SIGIL Inspired by Tammy Tanuky в оттенках Мать призматического дракона и Пастушка юрких горностаев

Когда я получила посылку на почте, то пришла просто в восторг от оформления. Посылка была запакована очень красиво и необычно. Небольшая коробочка была обернута в бумагу и перевязана фиолетовой ленточкой, а на ленточке был камушек.  Это самая красивая посылка, которую я когда-либо получала.
Внутри находились две небольшие коробочки с тенями. Они черного цвета с золотистым орнаментом. Выглядят очень красиво.
А в коробочках прятались сами тени. Баночки также выглядят очень необычно и красиво. Чувствуется волшебство. Баночки прозрачные с черной крышечкой и с красивым рисунком.
Под крышкой каждой баночки прячется защитный клапан. Через него удобно набирать тени на кисть. И также он защищает от случайного рассыпания пигмента.








Упаковка очень продуманная, придраться не к чему, они и выглядит очень красиво и волшебно и функциональна.
Я выбрала себе два оттенка:

Мать призматического дракона из коллекции Повелительницы драконов

Это магические тени призматик. Он преломляется до 5-ти оттенков, зеленый-бирюзовый-голубой-розовый-персиковый. У теней призматическая основа и частицы призматической микрослюды.
Оттенок очень нежный и красивый. Он отлично подходит для ежедневного макияжа. Наношу я его обычно на дюролайн от Inglot. Его можно нанести как легкой вуалью, так и более плотным слоем, наслоению он подается отлично.







Смотрятся они на глазах очень красиво, но при нанесении они осыпаются, и все лицо покрывается блестками.

Пастушка юрких горностаев из коллекции Друидессы

Это бежево-розовый нюдовый оттенок с сатиновым финишем.
Оттенок красивый, с ним легко работать, я его также наношу на дюралайн. Отличный вариант на каждый день. Его также можно нанести легкой вуалью или более интенсивно. Наслаивается он превосходно.       







С пастушкой работать намного проще, чем с призматическими тенями. Она не осыпается при нанесении.


Тени от Tammy Tanuka мне понравились. Тени отлично наносятся как кистью, так и пальцами. Они сильно пигментированы.  У марки огромная палитра оттенков, тяжело сделать выбор глаза разбегаются от всего разнообразия.