26 июня 2017 г.

Антицеллюлитный био-скраб для тела на основе тувинской черной грязи озера Дус-Холь и ягод можжевельника из серии Tuva Siberica

Привет!
Я уже не раз говорила, что скраб для тела является обязательным косметическим средством в моей ванной комнате. Я очень сильно люблю скрабы Natura Siberica, они отлично скрабируют тело, у них не высокая цена и большой выбор различных скрабов. Сегодня пойдет разговор об еще одном замечательном скрабе любимой Natura Siberica.


Антицеллюлитный био-скраб для тела на основе тувинской черной грязи озера Дус-Холь и ягод можжевельника из серии Tuva Siberica
Tuva Siberica относительно новая серия средств по уходу за телом. В этой серии продуктов основные ингредиенты закупаются на фермерских хозяйствах республики Тува. Отсюда и название серии. В эту серии входят много продуктов начиная от ухода за волосами и заканчивая уходом за телом. В серии представлено несколько скрабов для тела. Я начала свое знакомство со серии с антицеллюлитного био-скраба с грязью озера Дус-Холь.
Производитель обещает нам активизацию обменных процессов, улучшение внешнего вида кожи, придание кожи гладкости и сияния.
Соленое озеро Дус-Холь – это уникальное озеро Тувы, обладающее целебными свойствами. Грязь озера обладает противовоспалительными свойствами, улучшают тонус и помогают уменьшить объем тела.
Ягоды можжевельника также благотворно влияют на кожу тела, они питают и смягчают кожу и обладают омолаживающим и подтягивающим эффектами.
Состав:
Скраб находится в круглой баночке с откручивающейся крышкой.
Под крышкой прячется скраб с ягодами можжевельника. В упаковке скраб выглядит немного пугающе, больше он похож на грязь.


Скраб густой консистенции с мелкой солью. По несмотря на свою густоту он легко распределяется по телу.


Аромат у него очень приятный хвойный, чувствуется можжевельник.
Скраб отшелушивает кожу мягко, но при этом очень эффективно. Если на теле имеются царапины или ранки, то скраб будет щипать кожу из-за содержания соли. Несмотря на наличие грязи в скрабе он смывается с тела очень легко.
Кожа после скраба очень нежная, мягкая, бархатистая, она становится более упругой. Целлюлит от применения одного лишь скраба никуда не исчезнет, но кожа станет более красивой и ухоженной. Чувсва сухости или стянутости после использования скраба у меня не возникает.

Я использую скраб один или два раза в неделю. С ним кожа выглядит красивой, хочется к ней прикасаться постоянно. Natura Siberica в очередной раз не подвела. Скрабом я осталась очень довольной. Пользуюсь им с большим удовольствием.