3 июня 2017 г.

Массажная маска TonyMoly Tomatox Magic White Massage Pack

Всем привет!
Я являюсь фанатом масок для лица. Стараюсь делать их каждый день или через день. И сегодня я хочу рассказать еще об одной маске, которая мне очень понравилась. Это всем известная томатная маска от корейского бренда Tony Moly.


 TonyMoly Tomatox Magic White Massage Pack

С уходовой корейской косметикой у меня не очень складываются отношения. Я пробовала разные средства по уходу за кожей из Кореи и мало что мне понравилось. Томатная маска Tony Moly стала исключением из этого правила. Она мне понравилась с первого применения.
Производитель обещает нам, что маска будет выводить токсины, отбеливать и насыщать кожу кислородом, снимать покраснения и отеки, а также успокаивать и оказывать противовоспалительное действие на кожу.
Маска содержит экстракт помидоров и других овощей и фруктов, в нем много витаминов и антиоксидантов, а также она обогащена кислородом. Все эти компоненты благотворно влияют на кожу.
Состав:
Упаковка у маски сделана в лучших корейских традициях, в виде прекрасного помидора.
Коробочка тоже выглядит очень ярко с листочками ни крышке.
 Я не очень люблю такую упаковку у косметики, я больше предпочитаю лаконичную упаковку. Но этот помидорчик меня не раздражает.

Баночка-помидор с откручивающейся крышкой и защитной мембраной внутри. Также есть еще специальная лопаточка, чтобы не лазить в маску руками.



Объем маски 80 гр. Но расходуется она экономично.
Консистенция у маски чем-то напоминает сметану, она густая и плотная. Она белая с небольшим количеством мелких гранул, которые растворяются при нанесении маски, когда делаешь легкий массаж. 
Распределяется маска по коже очень легко, вначале она немного пощипывает и охлаждает кожу. Пока маска на лице она не течет. Маска подсыхает на коже, но полностью не высыхает. Смывается она легко.



Запах у томатной маски косметический, приятный, для меня это запах из детства, чем пахнет объяснить не могу, но точно не помидорами.
Маску рекомендуется наносить на лицо, делать небольшой массаж в течении двух минут и держать ее около 5-10 минут. Использовать 2-3 раза в неделю.
Эффект от маски виден после первого применения. Кожа становится более светлой, тон выравнивается, исчезают покраснения, она осветляет немного черные точки. Кожа становится более холеной, свежей и отдохнувшей. Жаль только эффект от маски не накопительный, а разовый, если ей перестать пользоваться все вернется на круги своя.
Я использую маску 1 – 2 раза в неделю или перед важным мероприятием. Для меня она стала SOS средством.

Маска выполняет все заявление производителем действия. Один у нее не достаток, это отсутствие накопительного эффекта. Я пользуюсь ей с большим удовольствием, но любимчиком все равно не  стала, хотя это пока что лучшее что я пробовала из корейской косметики.