16 июля 2017 г.

Легендарный бронзер Benefit Hoola Bronzing Powder

Всем привет!
Лето – это самое подходящее время для бронзеров.  Сегодня я хочу поговорить об одном из самых известных бронзеров Benefit Hoola. Этот бронзер знает каждый, я свое знакомство с ним долго оттягивала, отдавала всегда предпочтение другим бронзером, но в начале лета я увидела в магазине миниатюру легендарной Hoola и решила, что пора с ней познакомится поближе.


Benefit Hoola Bronzing Powder
Пудра Hoola Bonzing Powder является одним из самых популярных продуктов у Benefit. В нее влюбляются все, кто ее пробовал, я еще не встречала ни одного плохого отзыва на эту легендарную пудру.
Пудра предназначена для обеспечения здорового и естественного загара в течении круглого года.
Упаковка у пудры стандартная для Benefit, небольшая, яркая, картонная коробочка. Я не являюсь фанатом такой упаковки, больше люблю лаконичную классику.
В наборе с пудрой идет маленькая кисточка. Кисточка сделана из натурального ворса.



Текстура у пудры очень мягкая и нежная, помол очень мелкий.


Состав:
У меня миниатюра бронзера и содержит он 4 гр.
Оттенок у нее очень универсальный, холодный коричневый, он подойдет как белоснежкам, так и девушкам со смуглой кожей. Пудра придает коже естественный оттенок загара, он не рыжит, а это одно из главных моих требований к бронзерам. Бронзер абсолютно матовый.



Пигментация у него средняя, что является плюсом так как пятен им не поставишь.
Наносится бронзер на кожу превосходно, растушевывается очень легко, дает ровное легкое покрытие, которое можно наслаивать и таким образом варьировать степень нанесения. Текстуру кожи бронзер не подчеркивает.
Отдушки у бронзера никакой нет.
Стойкость у пудры отличная, на моей нормальной кожи он держится весь день.
Мне бронзер Hoola очень понравился, пользуюсь им последнее время постоянно. Я соглашусь со всеми положительными отзывами об этой легендарной пудре, она замечательная. Я без ума от оттенка пудры, от ее текстуры. Теперь у меня появился новый любимчик среди бронзеров.