6 июля 2017 г.

Придающая сияние эссенция Lumene Valo Vitamin C

Всем привет!
Сегодня я хочу поговорить о гиалуроновой эссенции для лица Bright Now Vitaminc Essence финского бренда Lumene. Не так давно Lumene провели полный ребрендинг своей продукции. Они изменили полностью дизайн продуктов, изменился состав продуктов и повысились цены на косметику бренда. Я уже пробовала их новую увлажняющую маску, о ней я писала здесь, маска мне очень нравится, и весной я решила приобрести их гиалуроновую эссенцию. А насколько она мне понравилась читайте ниже.


Придающая сияние эссенция Lumene Valo Vitamin
 Производитель обещает, что эссенция будет придавать уставшей и тусклой кожи сияние, оживлять ее. Гиалуроновая кислота в составе эссенции будет способствовать увлажнению кожи, обеспечивать ее гладкость и сияние.
Состав: aqua (water), butylene glycol, propanediol, glycerin, rubus chamaemorus (cloudberry) fruit extract, rubus chamaemorus (cloudberry) seed extract, phenoxyethanol, betaine, peg-40 hydrogenated castor oil, saccharide isomerate, ascorbyl glucoside, xylitylglucoside, sodium hyaluronate, xanthan gum, anhydroxylitol, trehalose, urea, disodium edta, hydrolyzed hyaluronic acid, maltodextrin, xylitol, ethylhexylglycerin, sodium hydroxide, sodium citrate, adenosine, pentylene glycol, serine, citric acid, algin, caprylyl glycol, disodium phosphate, glyceryl polyacrylate, pullulan, potassium phosphate, limonene, linalool, butylphenyl methylpropional, geraniol, parfum (fragrance)
Упаковка у эссенции яркая, пузырек с пипеткой оранжевого цвета, сделан из стекла. Выглядит лаконично и стильно. Его приятно держать в руке.
Пипетка у эссенции дозирует продукт хорошо. 
Также во флакончике имеется пластиковый ограничитель, который снимает излишки продукта с пипетки и не позволяет вытечь эссенции если открытый пузырек случайно опрокинуть.
Эссенция в использовании оказалась очень комфортной. У нее консистенция не густая и не жидкая, некая золотая середина.
Впитывается эссенция быстро. Вначале после нанесения присутствует чувство липкости, но это чувство быстро проходит после того как эссенция полностью впиталась в кожу. Крем на нее ложится очень хорошо.
Расход у эссенции экономичный на одно применение мне хватает 1/3 пипетки.
Аромат у эссенции цитрусовый, очень приятный.
Эссенция неплохо увлажняет кожу, но на этом все ее действие заканчивается. Я не увидела ни обещанного сияния, ни гладкости кожи. На поры она никак не влияет и покраснения тоже после нее остаются на месте, следы от постакне также остались на месте. При этом использую я ее два раза в день.

Эссенция стала моим разочарованием. Я ожидала от нее намного большего, нежели простого увлажнения.