20 июля 2017 г.

Замечательная помада Estee Lauder Pure Color Love Lipstick #270 Haute & Cold

Привет, красавицы!
Этой весной вышла замечательная новинка от бренда Estee Lauder – помада Pure Color Love Lipstick. Свое внимание я не сразу обратила на новые помады, но после прочтения нескольких обзоров на новую линейку помад, я поняла, что я должна попробовать новинку.


С брендом Estee Lauder я особо не знакома, когда давно пробовала их уход, но мне он не особо понравился, а на их декоративную косметику я никогда не смотрела. А зря.

Estee Lauder Pure Color Love Lipstick #270 Haute & Cold

Новинка от Estee Lauder меня покорила с первого использования, но обо всем по порядку.
Estee Lauder выпустили большую коллекцию новых помад. В линейку Pure Color Love Lipstick вошли 30 новых оттенков и 4 типа финиша: матовый, кремовый, перламутр, металлический. Есть из чего выбрать. Производитель предлагает компоновать оттенки помад между собой, создавая омбре на губах.
Мне очень понравилось оформление помад, не типичное для Estee Lauder. Выглядит дорого и богато, роскошно.
Оформление у помады в золотом цвете. Колпачок сделан из пластмассы, а гильза помады металлическая.
Стик помады не стандартный, он срезан с обоих сторон. Такой формой стика очень удобно прорисовывать уголки и контур губ.


 Отдушка у помады сладко-ванильная, но не приторная.
Помаду я выбрала из перламутровой линейки. Летом не очень хочется носить матовые помады, хочется более легких текстур.
Оттенок у меня 270 Haute & Cold
Это яркий, сочный оттенок, который идеален на летний период. Я бы его назвала красно-малиновым с мелким перламутром, он с синим подтоном. Перламутр в помаде смотрится очень красиво и деликатно, он добавляет оттенку роскошь и красоту. Я не люблю перламутровые помады, но тут он меня покорил.
Текстура у помады кремовая, она сильнопигментирована. Помада перекрывает оттенок губ с первого слоя, она не полосит и не плешивит.



В носке помада показала себя замечательно. Она не растекается за контур губ, не затекает в складочки и не собирается на слизистой. Ощущается помада очень комфортно на губах, не чувства стянутости и сухости.
Макро съемка в тени:



На солнце:
Стойкость у помады превосходная, держится она около 3-4 часов, сходит равномерно.

В заключении хочется еще раз сказать, что помада замечательная. Я от нее осталась в восторге, хотеться теперь попробовать и другие финиши помады.