23 июля 2017 г.

Кисти для макияжа Zoeva 1 часть - кисти для лица

Всем привет!
Сегодня мне хотелось бы поговорить о кистях для макияжа, а конкретно об уже довольно таки известных кистях Zoeva. Я долго выбирала себе кисти для макияжа, перепробовала кисти разных производителей и больше всех мне понравились кисти Zoeva. Все свои кисти я покупала по отдельности, а не набором. Кисти Zoeva полюбились многим, и я не стала исключением. Сегодня я покажу и расскажу о кистях для лица, а затем покажу свои кисти для глаз.


Zoeva – это немецкий бренд косметики, который был основан в 2008 году. В начале бренд выпустил только 10 видов кистей, но со временим ассортимент расширился и Zoeva стали выпускать не только кисти, но и декоративную косметику.
Все кисти Zoeva сделаны очень качественно, они мягкие и приятные на ощупь. В основном кисти сделаны из смеси натурального и синтетического ворса. Собраны кисти вручную.
Как я уже сказала кисти мягкие, ими приятно работать, они не колются, отлично наносят и тушуют продукты на лице.
 Также что не мало важно ворс на всех кистях прекрасно промывается. Кисти с белым ворсом после мытья становятся как новые. Вовремя мыться кисти не линяют.
Когда заказываешь кисти по отдельности, то каждая кисть находится в индивидуальном чехле, который закрывается на зип-застежку. В таких чехлах удобно перевозить кисти с собой.

У Zoeva представлено несколько вариантов дизайна кистей, у меня кисти все классические с черной ручкой и стальной часть, которая фиксирует ворс.
Ручка у кистей сделана из дерева, она черного цвета с мелким микрошиммером.
 На деревянной ручке всех кистях Zoeva выбит девиз бренда Color. Love. Makeup, название бренда, номер и название кисти.
Свое знакомство с кистями Zoeva я начала с кистей для лица, а конкретно с кистей 104 Buffer, 105 Luxe Highlight, 109 Luxe Face Paint.
А теперь остановимся более подробно на каждой из кистей.

Кисть 104 Buffer

Кисть предназначена для нанесения и растушевки тональной основы.
Ворс у нее искусственный –таклон. Кисть набита очень плотно и туго, она густая и мало впитывает в себя продукта.
Размер кисти 16,5 см, длина ворса – 2,6 см.


Кисть превосходно наносит как жидкую тональную основу, так и рассыпчатую пудру на лицо, она нереально мягкая и нежная. Кисть равномерно распределяет тональную основу по лицу тонким слоем, замечательно растушевывает и не оставляет после себя полос или разводов.
Пользуюсь я ей с большим удовольствие и ни на что ее не променяю.

Кисть 105 Luxe Highlight

Кисть предназначена для нанесения хайлатера.
Ворс у кисти смешанный, натуральный и синтетический, белого цвета.
Размер кисти 16,8 см, длина ворса – 3,5 см.
Кисть сделана в виде факела, с закругленным срезом. Она очень нежная и мягкая. Кисть плотно набита, превосходно держит форму. Она хороша набирает и отдает продукт, превосходно наносит его и растушевывает.

Я использую эту кисть для нанесения хайлайтера, но ей также можно делать контурирование, благодаря своей форме она превосходно наносит и растушевывает средство для конкуринга.

Кисть 109 Luxe Face Paint

Кисть предназначена для контурирования и скульптурирования лица.
Ворс у кисти смешанный, натуральный с синтетическим, белого цвета.
Размер кисти 14,5 см, длина ворса 2 см.
По форме кисть похожа на молярную кисть. У нее плоский, ровный срез, она немного приплюснута. Набита кисть достаточно плотно, но при этом она мягкая и нежная.


Кисть идеально подходит для коррекции лица. Ей очень удобно наносить скульптор под скулу и делать коррекцию носа. Она отлично наносит и растушевывает продукт.
Как и все свои кисти Zoeva эту кисть я очень люблю, пользуюсь ей постоянно. Она отлично дружит как с сухими продуктами, так и с кремовыми.

На этом коллекция моих кистей для лица заканчивается. В следующем посте я познакомлю вас с кистями для глаз.