23 августа 2017 г.

Блеск для губ Buxom Full-on Lip Polish #Jennifer - самый летний блеск

Всем привет!
Лето самое подходящее время для легких текстур. Именно летом чаще хочется пользоваться легкими блесками для губ, чем наносить плотный слой помады. Уже не первое лето моим любимчиком остается блеск Buxom Full-on lip Polish. О нем сегодня и пойдет разговор.

Блеск для губ Buxom Full-on Lip Polish #Jennifer




Блески американского бренда Buxom, дочки Bare Minerals полюбились многим американским блоггерам, к сожалению, в России их купить проблематично.
Упаковка у блеска стандартная. Прозрачная туба, с серебристым откручивающемся колпачком и спонжем внутри.
Спонжи мягкий, он отлично наносит продукт на губы.


Объем блеска 4,5 мл.
Производитель заявляет, что блеск увеличивает объем губ, за счет эффекта покалывания, а также, что он увлажняет губы благодаря содержанию гиалуроновой кислоты и витаминов А и Е.
Состав: Hydrogenated Polyisobutene, Tridecyl Trimellitate, Polyglyceryl-2 Diisostearate, Octyldodecyl Stearoyl Stearate, Menthone Glycerin Acetal, VP/Hexadecene Copolymer, Pentaerythrityl Tetraisostearate, Microcrystalline Wax (Cera Microcristallina), Octyldodecanol, Trimethylolpropane Triisostearate, Silica, Fragrance (Parfum), Palmitoyl Oligopeptide, Retinyl Palmitate, Ethylhexyl Palmitate, Tocopheryl Acetate, Tribehenin, Sorbitan Isostearate, Sodium Saccharin, Limonene, BHT. May Contain: Mica, Titanium Dioxide (CI 77891), Iron Oxides (CI 77491, CI 77492, CI 77499), Carmine (CI 75470), Yellow 5 Lake (CI 19140), Blue 1 Lake (CI 42090), Red 6 (CI 15850), Red 7 Lake (CI 15850), Red 33 Lake (CI 17200), Red 30 Lake (CI 73360), Red 28 Lake (CI 45410).
Благодаря своему составу блеск является не только декоративным продуктом, но и уходовым. Блеск Buxom работает по принципу всем известного Lip Maximizer Dior. Он покалывает и холодит губы и тем самым увеличивает приток крови губам, и они на вид становятся более пухлыми и соблазнительными.
Блеск также отлично увлажняет и питает губы. После его использования губы становятся мягкими, увлажненными и напитанными, также он отлично помогает справится с шелушениями губ.
Текстура у блеска вязкая и тягучая.
Аромат сладкий, конфетный.
Производитель предлагает очень большой выбор оттенков, около 100.  Все оттенки называются женскими именами.
У меня оттенок Jennifer – кокетливая фуксия. В тюбике оттенок кажется ярким с большим количеством мельчайшего шиммера. Оттенок очень красивый и сочный. На губы он ложится полупрозрачным слоем. Мелкий шиммер не ощущается на губах, но очень красиво играет на солнце. На губах оттенок не смотрится ярким, он придает губам красивый оттенок фуксии, на лето самое то.
Блеск липкий, к нему могут прилипать волоски, но я к там блескам отношусь нейтрально. Стойкость у него около двух часов, после того как он сойдет губы остаются в идеальном состоянии. Финиш у блеска глянцевый.





Блеск мне очень понравился, это не только декоративное средство, но и еще уходовое. Также радует большой выбор оттенков. Но больше всего мне нравится как блеск смотрится на губах и какие при этом губы становятся аппетитными и сексуальными.