6 августа 2017 г.

Восстанавливающая сыворотка-люкс с экстрактом черной икры Extreme Caviar Restructuring Luxe Serum Miriamquevedo

Всем привет!
Сегодня давайте поговорим об волосах, а точнее об не смываемом уходе за волосами. В моей системе ухода за волосами это обязательный шаг уже на протяжении многих лет. Я пробовала разные средства и масла, и кремы, и различные сыворотки. Сейчас я пользуюсь сывороткой Miriamquevedo, о ней сегодня я и хочу рассказать.


Восстанавливающая сыворотка-люкс с экстрактом черной икры Extreme Caviar Restructuring Luxe Serum Miriamquevedo

Бренд Miriamquevedo создан 35 лет очаровательной девушкой Miriam Quevedo в Барселоне. Марка специализируется на создании средств ухода за волосами по своим собственным уникальным формулам. Разрабатывается косметика Miriamquevedo в собственных лабораториях, расположенных в Барселоне. Косметика Miriamquevedo совмещает в себе натуральные компоненты и новейшие разработки в области косметологии. Среди базовых ингредиентов можно выбелить следующие микронизированные частицы золота, экстракт черной икры и растительный экстракт орхидеи, они прекрасно работают как по отдельности, так и вмести.
В большом ассортименте косметики бренда можно найти средства ухода за любыми типами волосами и лечения кожи головы и волос.
Свое знакомство с брендом я начала с восстанавливающей сыворотки с экстрактом черной икры из серии Extreme Caviar больше 1.5 лет назад.
Производитель обещает, что сыворотка рекомендована для регулярного ухода за любым типом волос, особенно после окрашивания, обесцвечивания или химической завивки волос. Стимулирующий комплекс, витамины укрепляют волосы, препятствуют процессам старения, придают силу и, восстановливают структуру кератиновых волокон, придают жизненную силу, мягкость и изумительный блеск.
Упаковка у сыворотки стандартная для Miriamquevedo, круглая туба с серебряной крышкой. Упаковка очень эргономичная, она удобно лежит в руке, через дозатор поступает нужное количество средство, которое можно контролировать.


Объем 250 мл.
Текстура у сыворотки кремовая, белого цвета. На одно использование достаточно средства с размером с небольшой шарик, переборщить средством невозможно.

Аромат у сыворотки узнаваемый для марки Miriamquevedo, очень приятный, косметический. Мне он очень нравится. С волос быстро выветривается.
Впитывается сыворотка быстро. После нее волосы очень легко расчёсываются, они становятся мягкими и шелковистыми. Кончики после сыворотки увлажнены и напитаны.
Сыворотка отлично сглаживает все чешуйки волоса и запечатывает их. Волосы становятся гладкими и послушными.
После использования сыворотки волосы не утяжелены, они мягкие и рассыпчатые. Жирнится волосы от нее не стали быстрее.
Последний месяц я пользовалась только этой сывороткой, наносила ее после каждого мытья волос, и за все это время у меня не появилось ни одного секущегося кончика.
На моих тонких, пористых волосах сыворотка работает замечательно. Пользуюсь ей уже около 1.5 лет, не на постоянной основе, а скорее по настроению и пока она и не думает заканчиваться.
Я пробовала еще увлажняющую маску с белой икрой, о которой я рассказывала (тут), и она мне понравилась также сильно, как и сыворотка. Марка Miriamquevedo мне очень понравилась, и я хочу попробовать новые средства ухода за волосами.