10 августа 2017 г.

Помады Loreal Infaillible Lip Paint, так ли они хороши?

Всем привет!
Весной Loreal Paris выпустили новые помады для губ. Новая линейка помад представлена в матовом и лаковом формате. Я как любитель помад не смогла пройти мимо новинки и купила сначала себе помаду из матовой серии, а затем из лаковой. Новые помады называются Lip Paint.


Упаковка у помад сделана в виде мягкой тубы, у матовых помад матовая туба, у лаковых помад – глянцевая. Туба повторяет цвет помад.
Спонж у помад мягкий, ворсистый, скошенный. Им очень удобно прокрашивать губы.
Аромат у помад очень приятный, сладкий, конфетный.




Помады сильно пигментированы, перекрывают оттенок губ с первого слоя.          
В линейке представлено 7 оттенков помад. Из которых 3 оттенка матовые, а 4 лаковые.

Loreal Infaillible Lip Paint/Matte #201 Hollywood beige

Я обожаю матовые помады, поэтому свое знакомство с новой линейкой помад я начала с нее. Выбрала нюдовый оттенок.
Hollywood beige – нюдовый, нежно-персиковый, лососевый оттенок.
Текстура у помады муссовая. Она очень легко наносится, но ложится проплешанами и полосит, нужно немного с нанесение поколдовать.
Помада очень комфортна в носке, она не сушит губы, не убегает за контур губ, она не скатывается на слизистой, поддается наслаиванию.

Но также у помады есть и минусы – она подчеркивает шелушения если они есть, поэтому губы должны быть в идеальном состоянии, она отпечатывается, везде где только можно, финиш у нее не матовый, а бархатный.







Стойкость у помады средняя, око 2-3 часов, может пережить чай/кофе.
Мне очень понравился оттенок помады и то как губы себя в ней ощущают, но ее минусы иногда выводят из себя, иногда приходится устраивать пляски с бубном, чтоб она хорошо смотрелась на губах.

Loreal Infaillible Lip Paint/Lacquer #102 Darling pink

Несмотря на не очень хорошие впечатления о матовой помаде, я все же рискнула купить ее систру из лаковой серии.
Оттенок выбрала также нюдовый, но он насыщенный, нежно-розовый. Он очень женственный и нежный, оттенок припыленной розы. Это универсальный оттенок, с которым не приходится заморачиваться.
Текстура у помады кремовая. Наносится помада очень легко, ложится без проплешен и полос. Ложиться ярко и плотно с первого слоя. Помада скрывает недостатки губ, сглаживает все шелушения.







Финиш у помады глянцевый, очень красивый, но при этом он не липкий.
Помада идеально себя ведет на губах. Она не убегает за контур губ, не скатывается на слизистой, на губах ощущается очень комфортно, не сушит и не стягивает губы.
Стойкость у помады около трех часов, глянец сходит раньше остается бархатно покрытие. Чай/кофе, легкий перекус может пережить.

Лаковая помада мне понравилась намного больше. Она идеальна на каждый день, на губах смотрится шикарно. Я влюбилась в оттенок пыльной розы и в глянец помады. Она стала моим любимчиком.