20 августа 2017 г.

Кремовые тени Maybelline Color Tattoo 24 HR by Eyestudio #15 Endless Purple, настолько ли они хороши?

Привет!
Любите ли вы кремовые тени?  Я очень их полюбила особенно в последнее время. Этим летом в ходу у меня были в основном кремовые тени. Одни из самых известных представителей кремовых теней, являются тени Maybelline Eyestudio Color Tattoo.  Эти тени очень популярны и у них много поклонников, но меня они, к сожалению, не впечатлили.


Maybelline Color Tattoo 24 HR by Eyestudio #15 Endless Purple

Бренд Maybelline я люблю, обожаю их туши и очень люблю их кремовый хайлайтер. А вот с известными тенями у меня сложилось не очень. Появились они у меня около двух лет назад, я их купила после того, как прочитала много восторженных отзывов о этих тенях. Выбрала очень красивый и нестандартный оттенок № 15 Endless Purple.
Упаковка у теней стандартная для кремовой формулы. Стеклянная круглая баночка с пластмассовой откручивающейся крышкой. Выглядит все очень достойно и солидно.
Консистенция у теней кремовая, она плотная и твердая. Набираются при этом что на кисть, что на палец очень легко.
На веко тени переносятся легким покрытием, которое нужно наслаивать и растушевывать, также они ложатся проплешинами. Приходится немного повозится, чтобы сделать с ними красивый макияж. Я пробовала разные техники нанесения и пальцами, и плоской кистью и кистью дуофиброй от Mac. Больше всего мне нравится, как их наносить именно дуофибра.
Оттенок как я уже сказала у меня № 15 Endless Purple.
Это яркий, насыщенный фиолетовый цвет с красивыми переливами.

Стойкость у теней замечательная, держатся они без базы в течении всего дня, не скатываются и не тускнеют.
Обычно я наношу тени на все подвижное веко и растушевываю, использую как моно вариант.




Если сравнивать тени Color Tattoo с другими кремовыми тенями, то они намного проигрывают из-за своей текстуры. Я больше люблю более воздушные муссовые текстуры как, например, у KIKO Milano (о них я писала здесь) или у Tom Ford (о них я писала здесь). С муссовой текстурой мне работать намного легче и быстрее, с тенями Color Tattoo приходится повозиться.



Пользуюсь я тенями достаточно редко, но очень люблю их за оттенок и когда появляется нужно настроение я с удовольствием их наношу.