3 августа 2017 г.

Великолепные летние румяна NYX Ombre Blush #06 Nude to me

Привет, красавицы!
Марка косметики NYX уже давно завоевала мое доверия и в очередной свой забег в магазин NYX не обошелся без покупки. На этот раз я решила пополнить свою коллекцию румян прекрасным представителем из семейства NYX Ombre Blush.


NYX Ombre Blush #06 Nude to me

О румянах NYX Ombre Blush я слышала много хороших отзывов, но почему-то долго не смотрела в их сторону. Но после того, как я их потрогала в магазине, я уже не смогла уйти без них, оставалось дело за малым выбрать оттенок. И мой взгляд упал на нестандартный для меня оттенок под названием #06 Nude to me. Но обо всем по порядку.
Упаковка у румян очень лаконичная и сдержанная, все как я люблю. Тонкий черный футляр с белыми надписями. Футляр сделан очень качественно из плотного пластика.
 Объем продукта 8 гр.
Сами румяна сочетают в себе два оттенка, выполнены в виде градиента – один оттенок плавно переходит во второй. Эффект омбре – переход одного оттенка в другой очень красиво смотрится на лице.
 Всего в линейке представлено 8 оттенков, от нюдовых до ярких.
 Свой выбор как я уже сказала остановила на оттенке #06 Nude to me. Оттенок сочетает в себе теплый  бежево-золотистый хайлайтер и румяна цвета бронзы. В румянах также присутствуют мелкий золотистый шиммер. Такой оттенок пресно смотрится летом на загорелой коже.
Получается эффект поцелованной солнцем кожи.
Текстура у румян шелковистая и мягкая. Румяна отлично набираются на кисть и немного пылят при наборе. С ними можно переборщить, так как румяна сильно пигментированы, поэтому надо наносить их очень аккуратно по чуть-чуть, обязательно перед этим стряхивать кисть, чтобы не наставить пятен. Тушуются румяно при этом превосходно.

Румяна и хайлайтер можно наносить отдельно, создавая красивый эффект омбре на лице или смешивая два оттенка вмести. Я больше предпочитаю наносить их отдельно, румяна на яблочки щек и хайлатер на скулы. Получается красивый эффект загорелой кожи.


Со временем слой хайлайтера стирается остаются только румяна и это меня немного расстраивает.
Стойкость у румян превосходная, держатся около 6-8 часов.




В очередной раз NYX очень порадовали. Они создали замечательный продукт. Я пользуюсь румянами с большим удовольствием, они идеальны на летний период.