11 января 2018 г.

Румяна Chanel Joues Contraste в оттенке 64 Pink Explosion придающие коже морозной свежести

Добрый день!

Сегодня я хочу поговорить о косметике Chanel. К сожалению, не все в бренде мне нравится, но есть и любимчики, среди, которых знаменитые румяна «кругляши» Chanel Joues Contraste в оттенке 64 Pink Explosion. О этих румянах уже много всего было написано, но мне тоже хочется добавить свое слово.

Chanel Joues Contraste в оттенке 64 Pink Explosion

Упаковка у румян лаконичная, в прочем как всегда у Chanel, черный, пластмассовый футляр с белым логотипом Chanel на крышечке. 

На футляре остаются отпечатки пальцев, но для меня это не критично,  мне не сложно протереть футляр. В комплекте с румянами как всегда идет черный бархатный пыльничек.

Открывается футляр нажатием на клапон, что очень удобно.

Футляр квадратный формы, небольшого размера 7 см на 7 см. Вес румян 4 гр.

Когда мы открываем футляр первое, что нас завораживает это бесподобный аромат. Это нежный парфюмерно-розовый аромат, не навязчивый. Мне он очень нравиться. После нанесения на кожу он сохраняется на небольшое время.

На крышечке сделано зеркало, довольно таки не плохое, подойдет для походных условий. Крышка открывается на 140 градусов, этого вполне хватает для удобного использования румян.

В комплекте с румянами идет маленькая кисточка из натурального ворса, она мягкая и упругая, но я ей не пользуюсь, больше предпочитаю использовать свои кисти.

Сами румяна круглой формы.

 Очень красивого, холодного, розового цвета с мелким, серебристым шиммером. Шиммер в румянах очень нежный и деликатный. Они придают свежесть лицу, делают его холенным, красиво подсвечивают кожу.

 В этот оттенок я влюбилась с первого взгляда. Особенно люблю использовать этот оттенок румян в зимний и весенний период. Они создают на лице красивый морозный румянец.

 


Наносятся они легко, их можно наслаивать. Переборшить с румянами очень сложно. Не смотря на то, что румяна очень сильно спрессованы, набираются они на кисть хорошо и хорошо переносятся на кожу. Румяна очень хорошо тушуются, с ними сложно наставить себе пятен. Смотрятся они очень нежно в макияже.

Стойкость у румян отличная. Держаться весь день.

Расход у румян минимальный. У меня они уже около двух лет и их расхода почти не видно, хотя зимой я пользуюсь ими постоянно.


Румяна Chanel я очень люблю, они замечательные и однозначно я могу их советовать к приобретению.