16 января 2018 г.

Матовая разглаживающая помада Guerlain Intense Liquid Matte в оттенке M65 Tempting Rose

Добрый день!
Осень 2017 года бренд Guerlain порадовал нас новыми матовыми помадами. Я как любитель помад, а особенно матовых не могла пройти стороной. И сегодняшний пост я решила посвятить этой красавице.

Матовая разглаживающая помада Guerlain Intense Liquid Matte в оттенке M65 Tempting Rose

Футляр у помады роскошный, в стиле Guerlain. Он черный, плавно переходящий к низу в цвет помады, выглядит очень стильно и элегантно.
У помады обычный аппликатор, в виде подушечки, он мягкий и широкий.
Аппликатор равномерно распределяет помаду, контур губ им будет прорисовать проблематично.
Текстура у помады мягкая и бархатная, густая и кремовая. Распределяется помада по губам равномерно.

При нанесении помада выглядит кремовой, но через несколько минут она застывает и становится матовой бархатистой. Это не та глухая матовость, а скорее бархатное покрытие, финиш мягкий, подвижный, а счет этого на губах ощущается очень комфортно.
Линейка новых помад Guerlain представлена 7 оттенками. Я выбрала оттенок, который подходит для повседневного макияжа М65 Tempting Rose. Это оттенок пыльной розы. Оттенок плотный, с первого раза перекрывает пигмент губ.

Помада не очень стойкая, она оставляет следы, держится около четырех-пяти часов. Легкий перекус она переживет. Начинает съедаться она с центра губ.
Аромат у помады узнаваемый, он очень приятный, но при этом сильный.
Помада не подчеркивает шелушения и текстуру губ, она их разглаживает. Она не отпечатывается на слизистой и никуда не убегает в течение дня.



Новая линейка помад мне понравилась. Представлены очень интересные оттенки, есть из чего выбрать. И по качествам помада на высоте, она комфортная, мягкая.