14 января 2018 г.

Гидрофильное масло Misa Yei Hyun Cleansing Oil от Missha - моя любовь....

Добрый день!
Гидрофильные масла поселились у меня более года назад. Они меня покорили с первого использования и больше я их ни на что не променяю. Для меня это лучший способ снятия макияжа. Сегодня я расскажу о масле, которым пользуюсь уже более трех месяцев – это масло Misa Yei Hyun Cleansing Oil от Missha.

Misa Yei Hyun Cleansing Oil

Производитель заявляет, что это гидрофильное очищающее масло с натуральными восточными травами очищает лицо от стойкого макияжа, не пересушивает кожу. Содержит натуральные масла: абрикосовых косточек, сосны корейской, экстракт мыльнянки лекарственной и сафлоровое масло.
Состав:
Caprylic/Capric Triglyceride, PEG-8 Glyceryl Isostearate, Cetyl Ethylhexanoate, Isopropyl Palmitate, Polybutene, Water, Fragrance, Tocopheryl Acetate, Carthamus Tinctorius (Safflower) Seed Oil, Kyounin Yu, Pinus Koraiensis Seed Oil, 1,2-Hexanediol, Yeast Extract, Butylene Glycol, Panax Ginseng Root Extract, Pinus Thunbergii Branch/Leaf Extract, Saponaria Officinalis Leaf/Root Extract, Nelumbo Nucifera,  Flower Extract, Portulaca Oleracea Extract, Glycerin, Poria cocos extract, Macadamia Ternifolia Seed Oil, Rehmannia Glutinosa Root Extract, Honey Extract, Papaver Rhoeas Petal Extract, Adenophora Stricta Root Extract, Angelica Dahurica Root Extract, Forsythia Suspensa Fruit Extract, Cnidium Officinale Root Extract, Scutellaria Baicalensis Root Extract, Glycyrrhiza Glabra (Licorice) Root Extract, Gardenia Florida Fruit Extract, Fritillaria Verticillata Bulb Extract, Schizonepeta Tenuifolia Extract, Morus Alba Bark Extract, Coptis Chinensis Root Extract, Brassica Campestris (Rapeseed) Sterols, Beta-Sitosterol, Cholesterol, PEG-5 Rapeseed Sterol, Beeswax, Phenoxyethanol, Ceteth-24, Choleth-24, Ethyl Hexanediol, Hydrogenated Lecithin, Ceramide NP, Cetyl Phosphate, BHT, Disodium EDTA
Масло рекомендовано использовать после 25 лет.
Косметику Missha я очень люблю как их уход, так и декоративную. Поэтому очередное гидрофильное масло я выбирала из ассортимента этого бренда. До этого у меня было масло Dior, о котором я рассказывала здесь. После у меня была очищающая сыворотка Biore, которую я очень любила, но у нее был не очень хороший состав.
К гидрофильным маслам я предъявляю определенные требования:
  1.        Оно должно хорошо эмульгироваться;
  2.        Быть жидким;
  3.        В составе не должно быть минирального масла;
  4.        Оно не должно забивать поры.
Масло от Missha отвечает всем этим требованиям.
Упаковка у масла очень удобная. Она выполнена в стиле все линии косметики Misa Yei Hyun. Бело-розовый флакон и непрозрачного пластика с удобным дозатором.

Дозатор работает превосходно, он плавно выдает порцию масла. На одно применение мне необходимо три нажатия на помпу.
Объем масла 180 мл.
Кожа у меня обезвоженная и комбинированная, иногда появляются воспаления, поры могут забиваться.
Я люблю нежные и мягкие средства очищения, но при этом, чтобы они хорошо очищали кожу.
Консистенция у масла жидкая, прозрачная.

Оно прекрасно распределяется по коже и эмульгируется. Масло справляется с любым макияжем, но стойкую тушь берет не всегда, но я с глаз обычно сначала удаляю макияж с помощью мицилярки, а затем уже умываюсь маслом.
Аромат у масла сильный и специфический восточных трав.
На руке нанесены различные косметические средства:
Добавила масло и немного помассировала кожу:
Добавила воды:
Все смыла:


Как видно из фото косметика удалилась хорошо, масло не справилось только с тинтом для бровей.
Кожа после него мягкая и бархатистая, она не пересушена. Масло не оставляет после себя жирной пленки. Оно не щиплет глаза.
Масло не забивает поры и не провоцирует высыпания.
Пользуюсь я им уже более трех месяцев и израсходовалось оно у меня только на треть.

Это масло стало моим фаворитом, я уверена, что буду его покупать еще не раз.