18 января 2018 г.

Nivea Cream мои способы использования легендарного крема

Добрый день!
Легендарный крем Nivea знаком многим, я его помню еще с детства, он всегда был у нас дома и приходил на помощь в зимний период. Об этом креме сказана уже очень много, я же хочу рассказать то, как я его использую.


Nivea Cream
Синею, круглую баночку знают все, и уже на протяжении нескольких лет Nivea стали выпускать зимой лимитированные упаковки с  разными зимними изображениями, они отражают идею семейного отдыха. У меня есть две упаковки этого замечательного крема – прошлого года и текущего.
Крем выпускается в различных объемах 30 мл, 75 мл, 150 мл и 250 мл. У меня крем объемом 150 мл.
Крем Nivea уже долгое время считается одним из лучших увлажняющих и защитных кремов.
Производитель характеризует его так: благодаря уникальной формуле с эвцеритом, пантенолом и глицирином, крем прекрасно увлажняет, питает и бережно ухаживает за кожей тела, особенно за ее сухими участками. Nivea Cream не содержит консервантов и поэтому подходит даже для нежной детской кожи.
Состав:
Под крышкой крема есть защитная мембрана, которая защищает от попадания воздуха и можно быть уверенным, что крем никто до тебя не трогал.
Крем белоснежного цвета, он очень густой и плотный.
Аромат у крема очень приятный, легкий, у меня он ассоциируется с детскими, зимними играми во дворе. Я думаю, этот аромат знают все.

Крем нанесен плотным слоем:

Кожа после распределения крема:

Крем универсальный, его можно использовать на разные участки тела. Я люблю использовать следующим образом:
  1.        Вместо крема для рук, особенно в зимний период и, особенно перед выходом на улицу;
  2.        На ночь использую его вместо крема для ног. Он отлично увлажняет кожу ножек, делает ее бархатной и мягкой. Особенно хорошо наносить его толстым слоем под носочки, получается маска для ножек.
  3.      Увлажняю им колени и локти, эти участки тела нуждаются в хорошем увлажнении и питании, чтобы оставаться красивыми приятными на ощупь.
  4.        На ночь мажу им губы. Он хорошо их увлажняет и питает, с кремом губы быстро приходят в норму, становятся гладкими, напитанными и увлажненными.
  5.        За городом в зимний период использую его, как защитный крем для кожи лица перед выходом на мороз.
  6.         Также кремом защищаю детскую, нежную кожу моей малышки от обветривания и мороза.
  7.         Если у дочки появляются шелушения и сухие участки на теле, то их я тоже мажу кремом Nivea.
Крем очень легко распределяется по коже и быстро впитывается. После нанесения крем создает подвижную, защитную пленку на коже от потери влаги, которая совсем не ощущается на коже.

Я уже не представляю, как можно, обходится без этого крема, особенно в зимний период. Крем Nivea всегда должен быть на моем туалетном столике.