29 января 2018 г.

Лучшие мои матовые помады Sephora cream lip stain в оттенках #38 Sweet Rasberry и #40 Pink Tea

Добрый день!
Летом 2017 года бренд Sephora выпустил жидкие матовые помады. Я как любитель помад, а особенно матовых не могла пройти стороной мимо новинки. И вот в моей коллекции поселились два экземпляра шикарных помад Sephora.


Помады Sephora cream lip stain стали мировым бестселлером. И они летом 2017 года вернулись в Россию. Помады представлены в классических и ультрамодных оттенках. В состав помад входит масло авакадо, которое питает губы и не позволяет помаде их пересушивать.
Упаковка у помад очень лаконичная и при этом стильная и удобная. Прозрачная туба с черным колпачком.
Внутри очень удобный спонж, он отлично прорисовывает контур губ. Ограничитель работает превосходно, выдает нужное количество помады для одного использования.

Текстура у помад кремовая, очень пигментированная. Помады застывают секунд за 30-40, и уже нигде не отпечатывается, и никуда не убегают. Ложатся они тонким,,, ровным слоем, с первого слоя перекрывают пигмент губ.
Помады не подчеркивают сухость и шелушения губ, но подчеркивают рельеф губ.
Помады не сушат, и не стягиваю губы, ощущаются очень комфортно.
Отдушка у помад сладкая, ванильная.
Стойкость очень хорошая, держится весь день, переживут перекусы, чай, кофе и даже обед. Сходить помада начинает с центра губ, очень деликатно. Помада поддается наслаиванию и коррекции в течении дня, если это необходимо.
Я выбрала себе два оттенка помад яркий, темный осенний #38 Sweet Raspberry и повседневный, нюдовый #40 Pink Tea
Sephora Cream lip stain #38 Sweet Rasberry


Sweet Raspberry – яркий оттенок лесных ягод. У оттенка холодный, синий подтон.
Оттенок идеален для осени. Последнее время я люблю делать акцент в макияже на губы и на помощь в этом мне приходят, яркие и темные помады. Помада Sephora не стала исключением, она очень красиво и интересно смотрится в макияже.






Sephora Cream lip stain #40 Pink Tea


Pink Tea – розово-коричневый оттенок, мой новый идеальным нюд. Он отлично подходит для повседневного ношения. Оттенок теплый.
Для меня это непривычный оттенок помады, выход из зоны комфорта. Обычно я выбираю оттенки пыльной розы, но тут захотелось попробовать, что-то новенькое. Мне очень понравился этот оттенок, я в него влюбилась с первого нанесения.







В помады Sephora cream lip stain я влюбилась, хочется скупить всю их линейку, для себя я не нашла у помад ни одного минуса, у них одни плюсы. Мне безумно нравится как светлый нюдовый оттенок, так и более темный, яркий. Они оба работают превосходно, придраться к не чему.