20 января 2018 г.

Дальний Свет Shiseido - хайлайтер снежной королевы

Добрый день!
О Дальнем Свете Shiseido знают, наверное, уже все. Эта подсвечивающая пудра была особенно популярна несколько лет назад, но потом весь шум вокруг нее улегся и замечательный хайлатер немного позабылся. У меня дальний свет уже более двух лет, и я его люблю использовать именно в зимний период.

Shiseido Luminizing Satin Face Color High Beam WT905


Футляр пудры лаконичный и стильный, в стиле Shiseido, черный с эмблемой бренда. Мне нравятся такое сдержанное, не кричащее оформление.



Футляр открывается на 180 градусов. Внутри есть большое, удобное зеркало, сам продукт и кисть.
Кисть мне понравилась. Она качественная, выполнена из натурального ворса, мягкая и упругая. Я пользуюсь ей постоянно, когда использую Дальний Свет.
Пудра Дальнего Света ярко-белого цвета в упаковке. Она мелкодисперсная, без видимых блесток и подсвечивающих частиц. Пудра сильно спрессована, но набирается при этом очень хорошо. Немного пылит при наборе на кисть.
Текстура у нее очень мягкая и шелковистая.
Отдушки у пудры нет.




При нанесении Дальний Свет из ярко-белого оттенка превращается в легкое жемчужно-белое свечение. Она как будто подсвечивает кожу изнутри. Получается красивый эффект снежной королевы, именно поэтому Дальнему Свету я отдаю свое предпочтение зимой.
Его нужно наносить совсем немного, чтобы получить красивое сияние, если переборщить будет выглядеть более белым и не естественно. Но он очень легко растушевывается, если вдруг переборщить с продуктом.

Дальний Свет идеален для белоснежек, более загорелую кожу он будет выбеливать.
Пудра смотрится на лице однородно без выделения каких-либо частиц.
Пудра не подчеркивает текстуру кожу, как это иногда бывает с другими хайлайтерами. Стойкость у нее тоже хорошая около 6 -7часов.

Дальний Свет Shiseido меня покорил с первого нанесения, и я до сих пор его очень сильно люблю, не смотря на всю мою большую коллекцию хайлайтеров, такого эффекта на коже мне еще никто не делал. Shiseido в очередной раз не подвели и остались на высоте.