19 мая 2018 г.

Райская тушь для ресниц Loreal Mascara Paradise Extatic black

Всем привет!
Тушь для ресниц для меня является незаменимым косметическим средством. Без накрашенных ресниц я никогда не выйду на улицу. Долгое время я не могла подружится с тушами Loreal, ни одна мне не подходила. После нескольких неудачных опытов использования тушей Loreal, я зареклась покупать их туши, но я не смогла пройти мимо, когда вышла новая райская тушь Loreal Mascara Paradise Extatic black. И случилось чудо я с ней подружилась с первого использования.


Тушь для ресниц Loreal Mascara Paradise Extatic black

Упаковка у туши прекрасная. Она привлекает внимание и притягивает. Красивый золотисто-розовый флакончик выполнен и просто, и в то же время стильно.
Производитель обещает нам, что тушь преобразит и сделает наш взгляд соблазнительным. Помимо красивых ресниц тушь нам подарит еще и уход за ними. Ну как не поверить таким обещаниям?
Щеточка у туши натуральная имеет изогнутую форму 8-ми, щетинки у нее густые, длинные и мягкие, расположенные хаотично. Щеточка отлично прокрашивает ресницы, подхватывает даже самые маленькие реснички и не пачкает веко.
Консистенция у туши кремовая, она плотная и густая.
Состав: Aqua, Carnauba Wax, Acrylic Acid Copolymer, Beeswax, Synthetic Beeswax, Bis-Diglyceryl Polyacyladipate-2, Polybutene, Cetyl Alcohol, Steareth-20, Glyceryl Dibehenate, Steareth-2, Phenoxyethanol, Hydroxyethylcellulose, Acacia Senegal Gum, Tribehenin, Caprylyl Glycol, Glyceryl Behenate, Sodium Dehydroacetate, Hydrogenated Jojoba Oil, Hydrogenated Palm Oil, Disodium Edta, Butylene Glycol, Sodium Laureth Sulfate, Tetrasodium Edta, Ricinus Communis Seed Oil / Castor Seed Oil, Maltodextrin, Potassium Sorbate, Bht, Centaurea Cyanus Flower Extract, [± May Contain Ci 77499 / Iron Oxides, ].
Ограничитель работает превосходно. Тушь набирается на кисточку в нужном количестве, без излишков.
Тушь очень легко наносится. Она отлично прокрашивает ресницы, хорошо подается наслаиванию, не отпечатывается и не осыпается. Обещанного ухода за ресницами я особо не заметила, но хочется верить в то что он есть.



Обычно я наношу тушь в два-три слоя и у меня получаются объемные и удлиненные ресницы. С этой тушью получается красивая драма на глазах, которую я люблю.
Стойкость у туши превосходная. На мне она держится до демакияжа, что к сожалению, не случалось с другими тушами Loreal, они все осыпались с моих ресниц и размазывались. Эта же красотка ведет себя превосходно.
Удаляется тушь с ресниц также легко. Мне на помощь приходит либо гидрофильное масло, либо мицеллярная вода.
Подводя итог, хочу сказать, что тушью я осталась довольной, она выполняет все мои требования, не осыпается, не отпечатывается, создает шикарную драму на ресницах. Мы с ней дружим уже более трех месяцев, и она мне еще ни разу не повела.