27 мая 2018 г.

Самая мягкая и бережная пенка для умывания Pleyana с увлажняющим мульти-комплексом

Всем привет!
С маркой Pleyana я знакома уже больше года. Мне очень нравится косметика Pleyana, и я к ней часто возвращаюсь. Последний продукт, который меня покорил – это мягкая очищающая пенка с увлажняющим мульти-комплексом.


Я уже рассказывала о своем уходе Pleyana здесь и любимой маске для лица здесь.
Pleyana – это профессиональная косметика, представляющая собой имбиоз косметологических препаратов и линии нутрицевтики на основе лекарственных трав, аминокислот, витаминов, макро и микроэлементов, что позволяет комплексно решать эстетические проблемы кожи.
Мягкая пенка для умывания с увлажняющим мульти-комплексом
Производитель дает следующее описание пенки, высокоэффективная комбинация мягких поверхностно активных веществ, воска жожоба, масла кокоса и натурального увлажняющего фактора обеспечивает сохранение естественного уровня увлажнения кожи.
Рецептура пенки разработана на основе японской технологии глубокого, но бережного очищения, с одновременным увлажнением и кондиционированием кожи.
В пенке подобраны специальные ПАВы и кондиционер (полимер). При смывании безвредные ПАВы удаляются, а кондиционер+ противовоспалительный фитокомплекс в силу разного заряда с кожей, остается на коже. Именно он и защищает структуру кожи от разрушения, избыточного испарения воды и воспаления.
Состав/ INCI: Aqua, Disodium Laureth Sulfosuccinate, Disodium Cocoyl Glutamate, Glycerin (Vege), PEG-7 Glyceryl Cocoate, Jojoba Wax PEG-120 Esters, Betaine (and) Sodium PCA (and) Sorbitol (and) Serine (and) Glycine (and) Glutamic Acid (and) Alanine (and) Lysine (and) Arginine (and) Threonine (and) Proline, Polysorbate 20, Parfum, Citric Acid, Kathon CG, Disodium EDTA.
Упаковка у пенки лаконична в духе Pleyana. Она очень простая и лаконичная, сделана из качественного пластика.
Мне не много удивил дозатор, такой я встречаю в первый раз.
Производитель рекомендует перевернуть флакон и интенсивно на него нажать. Не встряхивать.
Пенка выходит из него очень нежная, мягкая и густая.


Отдушка у нее очень нежная и приятная, она такая же как у всей косметики Pleyana. Мне она очень нравиться.
У меня сухая, обезвоженная кожа, поэтому я стараюсь выбирать нежные пенки для умывания, которые не очищаю до скрипа, не нарушают липидный барьер кожи.
Пенка отлично распределяется по коже, и очень бережно её очищает.
Я люблю двух ступенчатую систему очищения. Сначала использую гидрофильное масло, а потом уже пенку. И при такой схеме очищения, кожа у меня чистая, не пересушенная и свежая. Утром я использую только пенку.
Пенка очень приятна в использовании, как будто умываешься облачком. Кожа после нее мягкая, нет чувства стянутости, она нежная и бархатная.
Она не очищает кожу до скрипа, но мне этого и не нужно, а то очищение, которое она дает мне хватает. Пенка не травмирует и не раздражает кожу, а ухаживает за ней и делает это очень бережно.
Пенка очень экономичная. Объем бутылочки 170 мл.
Подводя итог, хочется еще раз сказать, что это самая мягкая и бережная пенка, она идеальна во всем. Это то, что я так долго искала. Теперь я её ни на что не променяю.