17 июня 2018 г.

Солнцезащитный флюид для лица Skin Ceuticals Sheer Mineral UV Defense SPF 50 с физическими фильтрами

Привет, красотки!
Наконец настало лето, настала моя самая любимая пора. Для ухода за кожей я стала выбирать более легкие средства, убрала все питательные кремы, оставила только увлажнение и защиту. О защите я сегодня и хочу поговорить.


Для меня самым главным уходовым продуктом теплого сезона, это солнцезащитный крем с высоким уровнем SPF и минеральными фильтрами. Моим любимчиком стал солнцезащитный флюид для чувствительной кожи с 100% минеральными фильтрами Sheer Mineral UV Defense SPF 50 от Skin Ceuticals, о нем сегодня и пойдет речь.

Skin Ceuticals Sheer Mineral UV Defense SPF 50

Я покупала флюид перед поездкой на море еще осенью. И скажу сразу там он себя показал очень хорошо, но обо всем по порядку.
Мы все знаем о вреде УФ–лучей. Это одни из главных виновников возникновения пигментации и преждевременного старения кожи. Поэтому главное мое средство в борьбе за молодость кожи это санскин.
Существует два вида УФ-лучей A (UVA) и B (UVB). Лучи А длинные, они воздействуют на глубокие слои кожи. Именно лучи А являются виновниками всех неприятностей, из-за них появляется пигментация, веснушки, преждевременное старение. Лучи В короткие, они действуют на верхние слои кожи, благодаря им у нас появляется загар.
Я стараюсь выбирать санскрины с минеральными фильтрами. Минеральные фильтры – это оксид цинка и диоксид титана. Они более безопасны, чем химические, в отличии от химических они не поглощают УФ-излучения, а создают на поверхности кожи некий щит. Они не проникаю в организм, в отличии от тех же химических. Санскрины с физическими фильтрами представляют с собой белую субстанцию, которая может оставлять разводы на коже, это многим не нравится.
Флюид Skin Ceuticals содержит в себе 100% физических фильтров. Защищает от повреждающего действия УФ-лучей А и В.
Состав:
Titanium Dioxide, Zinc Oxide, Water, Dimethicone, Isododecane, C12-15 Alkyl Benzoate, Undecane, Triethylhexanoin, Isohexadecane, Nylon-12, Caprylyl Methicone, Butyloctyl Salicylate, Phenethyl Benzoate, Styrene/Acrylates Copolymer, Silica, Tridecane, Dicaprylyl Carbonate, Dicaprylyl Ether, Talc, Dimethicone/Peg-10/15 Crosspolymer, Aluminum Stearate, Pentylene Glycol, Peg-9 Polydimethylsiloxyethyl Dimethicone, Alumina, Polyhydroxystearic Acid, Phenoxyethanol, Magnesium Sulfate, Caprylyl Glycol, Peg-8 Laurate, Disteardimonium Hectorite, Tocopherol, Propylene Carbonate, Artemia Extract, Benzoic Acid, Peg-9
Мне очень понравилась упаковка у флюида. Она сделана из плотного пластика, серого цвета, с очень удобным дозатором. Пред использованием его нужно взболтать.


Консистенция у флюида жидкого молочка, белого цвета. Он отлично распределяется по коже. Может оставлять белесость на коже, которая со временим пропадает, но распределять по коже его нужно очень хорошо.

Флюид только распределила по руке, видна белесость.

Флюид полностью впитался. Белых разводов уже нет.
На него отлично ложится макияж, не скатывается и не залипает.
Расходуется средство очень экономично, я пользуюсь им с октября месяца, зимой почти каждый день, весной и летом постоянно, и он у меня еще не закончился.
Флюид имеет химический запах, кому-то он может показаться не приятным. Мне же он очень нравится, у меня сразу идет ассоциация с морем, т.к. там я пользовалась им постоянно.
Я не люблю загорать в принципе, а особенно лицом. Загар на меня не ложится, а только появляются веснушки. Флюид прекрасно защищал меня на море, по возвращению в Москву у меня не появилось ни одной новой веснушки, и это для меня показатель.
С флюидом кожа у меня остается светлой, чуть поцелованной солнцем.