3 июня 2018 г.

Пигмент Vanilla легенда и бестселлер MAC


Всем привет!
Пигменты MAC известны и многими любимы, особенно в оттенке Vanilla. Мое знакомство с таким продуктом как пигменты началось именно с этого известного пигмента, я его очень полюбила, а за что читайте ниже.


Пигмент MAC Vanilla
Пигмент – это рассыпчатый продукт с высокой степенью пигминтированностью. Его можно использовать как для придания легкого оттенка коже, так и для более насыщенного оттенка. У пигментов в отличии от теней более высокая стойкость, они не засыхаю и не скатываются с века. Еще пигменты очень универсальный продукт их можно использовать не только на глазах, но и как душа пожелает, на губах, лице, все зависит от фантазии.
Скажу сразу у меня пигмент в мини версии, объем продукта 2.5 гр. В полноразмерной версии 4.5 гр.
Несколько лет назад об этом пигменте говорили все, сейчас вся шумиха уже улеглась. Но пигмент от этого не стал хуже, он замечательный.
Mac Vanilla – это бело-золотистая пыль, она сверкает и очень красиво играет на свету. Пигмент дуохормный он переливается из сливочно-золотого до розового золота.













Я люблю использовать пигмент на глазах. Он отлично наносится и смотрится шикарно. Его можно нанести как плотным слоем, так и очень тонким покрытием. В зависимости от того какое я хочу покрытие я наношу его либо кистью, получается легкая дымка, либо пальцами для более плотного покрытие. Всегда использую его на дюролайн.
 За что я люблю использовать пигменты, так это за их простоту. Достаточно нанести пигмент соло, нарисовать стрелочку и макияж глаз готов или сделать с его помощью более сложный и вечерний макияж.






Также мне нравится придавать взгляду более свежий вид, нанося пигмент во внутренний угол глаз. Еще люблю наносить его под бровь.
Vanilla очень красиво играет на глазах преломляя свет.
Стойкость пигмента на высоте. Он держится весь день.
В расходе пигмент очень экономичный, моей малютке уже много лет, а в ней продукта еще очень много.
Подводя итог ,хочется еще раз признаться в любви. Он со мной уже много лет, но моя любовь к нему не ослабевает. Люблю такие продукты, которые западают в душу и без них уже не куда. Да я им пользуюсь не так часто, но когда уже не знаешь, чего хочешь, он всегда приходит на помощь.